Radio y televisión
Proceso de elaboración del queso fresco de oveja: https://www.youtube.com/watch?v=XoXUUFH5BWs
Granja Perales de Alfambra: https://www.youtube.com/watch?v=MaQ7uTnIJ3s
Nueva quesería: Perales del Alfambra | Territorio Vivo ATV 364: https://www.youtube.com/watch?v=G7r9-Xtns_A
Prensa escrita
Heraldo de Aragón: https://www.heraldo.es/noticias/aragon/2021/04/13/menos-antibioticos-y-mas-genomica-en-las-granjas-de-ovejas-lecheras-1484410.html
Prensentaciones
Presentación en el XLVII Foro INIA Colaboración Público-Privada: “MICROBIOTA Y SU RELACIÓN CON LOS SISTEMAS ALIMENTARIOS”. Comunicación “Microbiota aplicada en pequeños rumiantes: reproducción y sanidad. Iniciativas sectoriales en investigación” Leticia Riaguas/ Malena Serrano/ Jorge Calvo. OVIARAGÓN-PASTORES/INIA- CITA/ARAID: https://www.etsiaab.upm.es/sfs/ETSIAAB/Gabinete%20de%20Comunicacion/Ficheros/XLVIIProgramaMicrobiotaRelacionesFSV2.pdf